上海海关学院召开2021年全面从严治党工作会议
发布人:高岩  发布时间:2021-03-03   浏览次数:25

32日下午,上海海关学院组织召开2021年全面从严治党工作会议

。全体校领导、各单位科级及以上领导干部、各支部书记、专职组织员、全体教授、专业带头人、教研室主任、实验室主任参加。

 

2021年全面从严治党工作会议由校长丛玉豪主持。会上,党委书记唐赟峰传达学习了习近平总书记重要讲话和中央纪委第五次全会精神以及全国海关全面从严治党工作会议精神,总结回顾了2020年学校全面从严治党工作,从强化政治建设、强化管党治党责任担当、一体推进“三不”实效、巩固拓展作风建设、切实提高巡察监督质量、深化准军事化内涵建设等六方面部署了2021年度学校全面从严治党重点工作。

纪委书记侯长立传达学习了驻署纪检监察组组长陶治国在全国海关全面从严治党工作会议上的讲话精神,回顾了2020年学校纪检监察主要工作,部署了2021年学校纪委重点工作。

党委书记唐赟峰与党委班子成员代表,党委班子成员代表与部门负责人代表分别签订了党风廉政建设责任书。