关于对2018年度《监督意见书》开展整改“回头看”工作的通知
发布人:监审室  发布时间:2019-05-15   浏览次数:525

各有关部门:

为强化监督效果,抓实监督整改工作,做好纪检监察《监督意见书》“后半篇文章”,根据学校纪委2019年工作要点安排,经研究,决定开展对2018年度《监督意见书》整改落实情况开展“回头看”工作。现将有关事项通知如下:

一、  工作目标

开展《监督意见书》整改“回头看”,旨在对已解决的问题进行巩固,对已治标但未治本的问题持续深化,针对薄弱环节完善建立长效机制,进一步压实工作责任,确保相关问题整改工作取得实效。

二、  工作内容

“回头看”工作采取抽查的形式,对照相关部门提交的反馈报告中提出的整改意见及措施开展实地检查核实,通过听取介绍、查阅资料、个别访谈等形式,重点检查整改进展、整改效果和长效机制建立等情况,推动整改问题落实到位。

三、  时间安排

20195月中下旬(具体时间另行通知)

特此通知。

 

(联系人:高岩   28991033

 

                                   监察室(纪检办)

2019515